Новости партнеров

В рамках расследования убийства московского инкассатора найден арсенал

В рамках расследования уголовного дела о нападении на инкассаторов на юго-западе Москвы найден арсенал.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, во вторник в результате проведенного в рамках дела обыска в гараже на Типографской улице оперативники обнаружили три противотанковых гранатомета РПГ-22, пистолет ТТ со снаряженным магазином, автомат АКС-74, обрез охотничьего ружья, более 500 патронов различного калибра, три магазина к автомату Калашникова и два магазина к пистолету-пулемету "Кедр".

Расследование по факту убийства инкассатора и разбойного нападения на машину Сбербанка продолжается.

Нападение на инкассаторов Сбербанка, забиравших выручку из магазина "Пятерочка" на Тамбовской улице в Москве, было совершено 11 марта. Группа вооруженных мужчин открыла по икассаторам огонь, в результате один из сотрудников Сбербанка был убит, еще один ранен.

15 марта источник в МВД России сообщил о задержании пятерых подозреваемых в совершении этого преступления. В число задержанных входят, предположительно, гражданин Украины и сотрудник милиции. По словам источника в МВД, в багажнике "Жигулей", принадлежащих одному из подозреваемых, был найден труп их соучастника, также гражданина Украины, убитого инкассаторами при отражении нападения.