Новости партнеров

Движение в Москве перекрыто в связи с пасхальными праздниками

В Москве в связи с пасхальными праздниками будет ограничено движение автотранспорта. По сообщению РБК,
движение на подъездных путях к кладбищам, расположенным как в черте города, так и за пределами МКАД, будет ограничено с 6:00 мск до 18:00 мск.

В Центральном административном округе будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Также будет закрыто движение по Лужнецкому проезду, Духовскому переулку и Малой Тульской улице.

В Северном административном округе будет прекращено движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. В Восточном административном округе закрывается для движения автотранспорта участок Носовихинского шоссе от кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога к крематорию. В Юго-Восточном административном округе будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

В Южном административном округе запрещается движение по улице Подольских курсантов на участке от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и по улице Красного Маяка - от улицы Чертановской до Кировоградской. Запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

В Западном административном округе будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, проспекту Вернадского на участке от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. В Юго-Западном административном округе ограничивается движение транспорта по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище.

В Северо-Западном административном округе ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещено движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

На Красную горку в России милиция примет дополнительные меры безопасности. Будет увеличено число милицейских патрулей на улицах городов и населенных пунктов, а руководители органов внутренних дел перейдут на круглосуточное дежурство. Как сообщили ИТАР-ТАСС. в МВД РФ, безопасность россиян будут обеспечивать 230 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск.

Сотрудники ГИБДД еще в преддверии церковных праздников разработали специальные маршруты организации дорожного движения вблизи кладбищ, церквей и монастырей. В этих местах на Красную горку будут дежурить наряды автоинспекции и патрульно-постовой службы.