Новости партнеров

В Подмосковье сожгли яхту Касьянова

В Подмосковье сожжена яхта, принадлежащая главе администрации Озерского района Василию Касьянову. Как сообщил 19 апреля информационному агентству "Интерфакс" источник в ГУВД Московской области, яхта Sea Ray, принадлежавшая Касьянову и находившаяся на приусадебном участке в деревне Свиридоново, была сожжена вечером 17 апреля.

Огонь полностью уничтожил верхнюю палубу судна со всем оборудованием, включая панель управления, салон и переборки яхты, верхние части обоих бортов, а также отсек двигателя. Сумма ущерба составила 1 миллион рублей. Начато следствие. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Между тем, утрата части имущества - не самое худшее, что случилось с руководителями администрации этого района Подмосковья. Так, 31 марта 2002 года прежний глава администрации Озерского района Владимир Сащихин был взорван в своем автомобиле - на Ленинградском шоссе под его машиной сработало взрывное устройство. В сентябре того же года на Егорьевском шоссе была обстреляна из гранатомета автомашина начальника Озерского УВД Анатолия Камышина. Начальник УВД при этом не пострадал.