После первого тайма сборная России по футболу проигрывает Норвегии 0:2

Футбольная сборная России проигрывает в Осло сборной Норвегии 0:2 после первого тайма товарищеского матча в рамках подготовки к Евро-2004. Мячи в ворота Игоря Акинфеева забили на 25-й минуте Мартин Андресен и на 43-й Сигурд Рушвельд. Наша команда создала всего два опасных момента у ворота Томаса Мюре, в то время как норвежцы могли забить еще два-три мяча, сообщает ТК "Спорт", по которому идет прямая трансляция матча.

Сборная России в первые десять минут матча не могла организовать ни одной атаки на ворота хозяев поля, в то время как норвежцы с помощью длинных передач находили своих нападающих, которые легко переигрывали наших защитников. В центре обороны неудачно играли Онопко и Игнашевич, которые несколько раз грубо ошибались и позволяли хозяевам опасно бить во воротам Акинфеева. Один раз голкипер нашей команды ликвидировал выход один на один, и еще раз отразил удар в упор.

В двух ситуациях он, впрочем, он оказался бессилен. В первом случае Мартин Андресен получил мяч после того, как футболисты сборной России неудачно начали атаку и потеряли мяч. Капитан норвежцев нанес сильный удар метров с 20-ти, переиграв голкипера. Во время второго гола Сигурд Рушвельд получил передачу в центре штрафной и головой без помех нанес точный удар.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше