Новости партнеров

Георгий Ярцев назвал состав на матч с Норвегией

Георгий Ярцев. Кадр Первого канала, архив

Главный тренер футбольной сборной России назвал состав национальной команды, которая 28 апреля в Осло сыграет в товарищеском матче против сборной Норвегии, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. По сравнению с матчем с Болгарией, завершившимся вничью 2:2, в составе команды произошел целый ряд изменений. В частности, не вызваны на сбор игроки "Сельты" и "Порту" Александр Мостовой и Дмитрий Аленичев.

Кроме того, в составе команды нет Владимира Быстрова из "Зенита" и Андрея Соломатина из "Кубани", которые еще не оправились от травм. Вновь вызваны в национальную сборную Денис Бояринцев из "Рубина", Евгений Алдонин и Дмитрий Кириченко из ЦСКА, Андрей Каряка из "Крыльев Советов" и Андрей Аршавин из "Зенита".

Состав сборной России на матч с Норвегией:

Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Игорь Акинфеев (ЦСКА).

Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Виктор Онопко ("Сатурн"), Роман Шаронов ("Рубин").

Полузащитники: Алексей Смертин ("Портсмут"), Ролан Гусев, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Денис Бояринцев ("Рубин"), Андрей Каряка ("Крылья Советов").

Нападающие: Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида