Новости партнеров

Александр Мостовой обвинил в поражении тренеров

Александр Мостовой (слева), кадр телеканала ''Россия''

После поражения в первом матче чемпионата Европы от сборной Испании со счетом 0:1 игроки сборной России высказали свое мнение о причинах неудачи. Александр Мостовой считает, что сборная России проиграла из-за за перегрузок на тренировках, Дмитрий Аленичев уверен в том, что причиной неудачи стала боязнь большей части футболистов играть против испанцев, Сергей Овчинников отметил, что на победу изначально было нереально рассчитывать, а Алексей Смертин сказал, что нужно было стараться реализовывать свои шансы.

35-летний Мостовой после поражения от испанцев не скрывал своих чувств. В интервью одной из испанских радиостанций он прямо заявил, что в поражении виноваты тренеры российской команды. "Мы просто не могли выдержать тот тренировочный график, который предложил нам тренерский состав. Я уверен, что испанцы таких нагрузок не испытывали. Я очень зол на то, что произошло, в такой ситуации пока даже не стоит думать о выходе из группы", - сказал полузащитник.

"Мы свои моменты не использовали, а испанцы забили, когда возможность представилась. Проиграли же мы потому, что некоторые игроки думали только о том, как бы отбиться, - сказал Дмитрий Аленичев в интервью каналу "Россия". - Я не смог забить, потому что слишком сблизился с вратарем и перекинуть его не сумел, а других вариантов для продолжения атаки не видел, хотя мне говорили потом, что Мостовой был в хорошей позиции".

"Мы боролись почти на равных, но испанцы мастеровитее. Я мог бы обвинить себя в пропущенном голе, ведь если бы не стал гадать, то мог и отбить удар", - сказал после игры вратарь Сергей Овчинников. "Очень жаль, что проиграли, но по горячим следам тяжело дать какую-то оценку. Возможно, забей мы гол, все повернулось бы по-другому", - подвел итог Алексей Смертин.

Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы