Новости партнеров

Георгий Ярцев признал свои ошибки

Главный тренер футбольной сборной России Георгий Ярцев, кадр телеканала ''Россия''

Главный тренер футбольной сборной России Георгий Ярцев на пресс-конференции после матча с Испанией взял вину за поражение на себя. "Ответственность за результат и выбранный состав несу я", - приводит слова Ярцева rtr-sport.ru. Тренер отметил, что российская команда уступила испанцам в активности на первых минутах, а затем в течение всего матча не смогла разобраться с действиями в обороне.

"Результатом и игрой я, естественно, не доволен, - сказал тренер сборной России. - Не хочу выделять кого-то, говоря, что тот сыграл лучше, а тот хуже. Проиграли все. Однако больше всего меня расстроили неиспользованные голевые моменты у чужих ворот. Были футболисты, которые рвались сыграть с испанцами, но провели встречу бледно. Наверное, мы немного испугались испанцев".

Георгий Ярцев отметил неудачные действия отдельных игроков. В частности, он сказал, что матч с Испанией не удался Ролану Гусеву, также часто ошибался Евгений Алдонин. Кроме того, он отметил, что неудачно действовали защитники, которые быстро получили желтые карточки. По словам Георгия Ярцева, он доволен тем, как действовал форвард Дмитрий Булыкин и обвинил полузащитников в том, что они не создавали для него моментов.

"Испанцы оказались более техничны и профессиональны, - сказал тренер сборной России. - Но это поражение не значит, что мы прекратили борьбу. Греки своей победой над португальцами доказали, что ничего заранее предугадать нельзя. Будем надеяться, что и нам удастся удивить хозяев чемпионата".

Игра между сборными Португалии и России пройдет 16 июня на стадионе "Луж" в Лиссабоне.

Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы