Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Руководители РФС не захотели общаться с журналистами

Президент РФС Вячеслав Колосков. Кадр ТК ''Россия''

Руководство российской футбольной делегации не явилось в понедельник на традиционную пресс-конференцию. Как сообщается на сайте телеканала "РТР-Спорт", сотрудники пресс-службы Евро-2004 не смогли отыскать ни президента РФС Вячеслава Колоскова, ни его заместителя Александра Тукманова, ни менеджера сборной России Александра Чернова.

Журналисты прождали спортивных чиновников целый час, но безрезультатно. Особенно расстроились представители португальских СМИ, так как очередной матч сборная России играет с хозяевами чемпионата, и местная пресса очень хотела получить новости из первых рук о состоянии команды соперника.

Российские журналисты пытались обнаружить официальных лиц в гостинице, где живет сборная, однако и там никто к прессе не вышел. Единственным, кто согласился пообщаться с репортерами, оказался нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко, не принимавший участия в игре с испанцами.

Он поделился оптимистичным взглядом на дальнейшую судьбу сборной, отметив, что португальцам надо опасаться россиян, а не наоборот. "Ведь им предстоят два самых трудных матча - с Россией и Испанией, а мы с испанцами уже сыграли, так что самая трудная игра позади", - сказал Кириченко.

Спорт15:5923 октября
Лионель Месси

«Заткнитесь, идите и проиграйте». Как «Реал» убивал «Барсу»

«Барселона» — «Реал»: невероятные скандалы, реальная казнь президента и очень странные ставки