Новости партнеров

Представитель Путина считает, что шансов у России нет

Представитель президента России в Совете Федерации Александр Котенков. Кадр НТВ, архив

Газета "Коммерсант" провела опрос известных людей России на тему "Как выступит наша команда на Евро-2004". Ответы были получены полярные. Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев предположил, что команда Георгия Ярцева на чемпионате Европы в Португалии сможет выйти в четвертьфинал турнира. Представитель президента России в Совете Федерации Александр Котенков считает, что сборной России надеяться не на что.

"Я - патриот, но на Евро-2004 нам объективно ждать нечего. Мои фавориты - Испания, Франция, Германия. Можно назвать и Голландию. Нашим в этом списке места не остается", - сказал Котенков. С ним согласен и Лев Лещенко, который едет в Португалию, чтобы поддержать команду. По его словам, было бы счастьем обыграть греков и добиться ничьей либо с Португалией, либо с Испанией.

"Думаю, в четвертьфинал мы выйдем, - отметил Валерий Газзаев. - Травмы Онопко и Игнашевича, дисквалификация Титова – это ощутимые потери, но это дает возможность молодым игрокам проявить себя, для них это момент откровения. В таких турнирах главную роль играют командный дух и тактика". Посол США в России Александр Вершбоу оказался более оптимистичен, чем Газзаев, и предположил, что команда Георгия Ярцева выйдет в финал.

Но в основном все опрошенные высказывались осторожно, считая, что выход сборной России из группы можно назвать удачным выступлением. "Я бы пожелал нашим не ставить целью дойти до определенной стадии, а просто играть так, чтобы не было стыдно ни перед страной, ни перед собой", - отметил Владимир Платонов, председатель Мосгордумы.

СпортПартнерский материал

Миллионы с одной ставки. Как выиграть деньги на бое Хабиба

Россиянин, поверивший в одну из побед Хабиба, разбогател на 12,5 миллиона. И это не предел