Новости партнеров

Сычев, Измайлов и Аленичев поразили ворота Овчинникова

Сергей Овчинников во время товарищеского матча со сборной Болгарии. Фото Reuters, архив.

Сборная России в среду 9 июня провела первую двустороннюю игру на тренировочной базе "Браунс Клаб" в Португалии. Команда, в которой играли основные кандидаты на места в полузащите и атаке, обыграла команду, в которой были собраны основные защитники и вратарь со счетом 3:1. Мячи в ворота Сергея Овчинникова забили Сычев, Измайлов и Аленичев, ворота Малафеева поразил Кержаков, пишет "Спорт-Экспресс".

Эта игра прошла во время открытой для журналистов тренировки команды. Сначала сборная разделилась на две части, одна из которых образовала большой "квадрат", а другая отрабатывала удары по воротам. Затем группы поменялись заданиями. После этого началась двусторонняя игра. Счет в этой игре открыл Дмитрий Сычев, который сместился в центр штрафной и поразил ворота Овчинникова. Александр Кержаков сумел восстановить равновесие, но команда "желтых" все же добилась победы.

Сначала Измайлов ударом впритирку со штангой вывел свою команду вперед, а затем Аленичев обыграл Овчинникова и забил в пустые ворота. При этом у "желтых" очень выгодные моменты не реализовали Сычев и Булыкин, а в составе "оранжевых" мог отличиться Кириченко, который промахнулся с линии вратарской.

"Оранжевые": Овчинников - Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников - Быстров, Лоськов, Радимов, Семшов - Кержаков, Кириченко. "Желтые": Малафеев - Анюков, Алдонин, Бугаев, Каряка - Гусев, Аленичев, Мостовой, Измайлов - Булыкин, Сычев.

СпортПартнерский материал

Миллионы с одной ставки. Как выиграть деньги на бое Хабиба

Россиянин, поверивший в одну из побед Хабиба, разбогател на 12,5 миллиона. И это не предел