На Новый год Москву будут охранять 25 тысяч милиционеров, солдат и дружинников

С 31 декабря по 15 января порядок и безопасность в Москве будут обеспечивать более 25 тысяч солдат, милиционеров и дружинников.

Как сообщили в прес-служба ГУВД Москвы, на улицы города выдут более 20 тысяч милиционеров, 1194 инспектора ГИБДД, 3 тысячи военнослужащих ВВ и 1500 дружинников.

Согласно планам, все объекты, связанные с проведением новогодних мероприятий и прилегающие к ним территории за 2 часа до начала представлений будут обследованы силами задействованного наряда с привлечением инспекторов-кинологов со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, после чего они будут взяты под охрану.

На входах в здания и помещения будет организована работа контрольно-пропускных пунктов по осуществлению досмотра граждан, для чего выставляется необходимое количество стационарных арочных металлодетекторов и сотрудников милиции с ручными металлодетекторами.

На случай осложнения оперативной обстановки во время проведения новогодних мероприятий с 31 декабря 2004 года на 1 января 2005 года созданы соответствующие резервы.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше