Лайзу Минелли доставили в больницу с травмой головы

В понедельник знаменитая актриса Лайза Минелли (Liza Minnelli) была доставлена в нью-йоркский госпиталь с травмой головы, пишет газета New York Post.

58-летняя певица во сне скатилась с кровати, упала на пол и ударилась головой. В половине четвертого утра ее обнаружил телохранитель, который и вызвал скорую помощь и полицию. По словам приехавших служителей закона, звезда фильма "Кабаре" была изрядно пьяна.

Представитель нью-йоркского госпиталя отказался подтвердить информацию о госпитализации актрисы и предоставить какие-либо сведения о ее состоянии, уточняет газета. Связаться с пресс-секретарем и адвокатом актрисы также не удалось. Однако представители неотложной медицинской помощи Нью-Йорка подтвердили, что примерно в 4 утра с адреса, совпадающего с адресом Минелли, в службу спасения поступил сигнал о потерявшей сознание женщине.

Между тем, в начале ноября бывший телохранитель Миннелли подал на нее в суд, обвинив работодательницу в сексуальных домогательствах. В иске он указал, что актриса принуждала его заниматься с ней сексом, угрожая уволить, а также избивала его. Телохранителя "поддержал" и бывший супруг звезды продюсер Дэвид Гест, ушедший от нее в 2003 году. Он утверждает, что употребление алкоголя придавало Минелли "поразительную силу и мощь". По его словам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, певица каждый раз била благоверного по голове, в результате чего у него появились "постоянные неослабевающие головные боли".

В обоих случаях Лайза Минелли отрицала все обвинения, выступив со встречными исками.