Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Тактику лечения Караченцова определит новый консилиум врачей

Изменений в состоянии Николая Караченцова, разбившегося на машине в ночь на 28 февраля, нет. Об этом информационному агентству "Интерфакс" сообщили утром 1 марта в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Тактику лечения актера определит новый консилиум врачей, который соберется днем 1 марта.

Пока состояние Караченцова оценивается как стабильно тяжелое. Актер, которому после перевозки в НИИ имени Склифосовского была сделана вторая операция, до сих пор находится в реанимации. По сообщению телеканала НТВ, предполагается, что он может провести там еще около недели.

Николай Караченцов попал в аварию в ночь на 28 февраля 2005 года, когда он направлялся на квартиру своей тещи. Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму и тупую травму живота, его спутник - арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов, деверь Караченцова, получил сотрясение мозга. Ранее сообщалось, что Кузнецов не пострадал и, поймав попутную машину, отвез Караченцова в ближайшую больницу - 31-ую клиническую.

В больнице актеру сделали трепанацию черепа, причем для операции были приглашены нейрохирурги из Боткинской больницы. По словам врачей, после этого угрозы для жизни Караченцова уже не было. А днем 28 февраля актера перевезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Поездку он перенес хорошо.

По словам директора театра "Ленком" Марк Варшавер, поздно вечером 27 февраля Караченцов узнал о смерти тещи. Об этом ему по телефону сообщила жена, находившая в квартире своей матери на Мичуринском проспекте. Караченцов заехал за Кузнецовым, и они вдвоем поехали на Мичуринский. У дома номер 8 машину занесло, и она, потеряв управление, врезалась в столб.