Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Брэд Питт хочет усыновить приемных детей Анджелины Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото с сайта bartcop.com

Звезда Голливуда, актер Брэд Питт (Brad Pitt) намерен стать приемным отцом двух детей актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Питт уже подал заявление об усыновлении в Лос-Анджелесе и, как сообщает Reuters с ссылкой на журнал In Touch, "буквально прыгает от радости".

Тридцатилетняя Джоли также не является биологической матерью своих детей. Мэддокс, которому четыре года, родился в Камбодже, а 10-месячная Захара - уроженка Эфиопии. По данным журнала, Джоли и Питт намерены сочетаться браком и уже подписали добрачное соглашение, главное внимание в котором уделяется детям.

Журнал Life & Style сообщает, что после завершения процесса усыновления дети получат фамилию Джоли-Питт. Будущая супруга Питта также намерена изменить свою фамилию на Джоли-Питт после свадьбы.

Брэд Питт развелся с актрисой Джениффер Энистон (Jennifer Aniston) в октябре 2005 года после четырех с половиной лет брака. С Анджелиной Джоли он встретился в прошлом году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", в котором они исполнили главные роли. Хотя Питт и Джоли отрицали, что роман у них завязался именно тогда, бульварная пресса утверждала обратное.

Культура17:1029 октября

Разведенки, феминистки, оптимистки

Современные русские женщины глазами нового комедийного сериала ТНТ