Число жертв взрыва жилого дома в Нью-Джерси увеличилось

Три человека погибли, пятеро получили ранения и еще трое считаются пропавшими без вести в результате взрыва газа в жилом доме в городе Бергенфилд, штат Нью-Джерси, США, передает агентство Reuters.

Среди раненых трое находятся в критическом состоянии. Тела погибших пока находятся под развалинами крыши и одной из секций трехэтажного здания.

По данным агентства Associated Press, погибших всего двое, а одна из пострадавших госпитализирована с ожогами второй и третьей степеней.

По меньшей мере 12 семей остались без крова. В близлежащих домах выбиты окна и двери. Возникшее после взрыва возгорание тушили не менее шести пожарных расчетов, а дым от пожара был виден на расстоянии 15 километров от места происшествия.

Как сообщалось ранее, в доме взорвался бытовой газ, так как строительные рабочие, выкопавшие яму во дворе, повредили газовую трубу. Около 9 часов утра по местному времени жильцы дома почувствовали специфический запах и вызвали аварийную службу. Через полчаса прозвучал взрыв.

Многие жильцы дома к моменту взрыва уже ушли на работу или на учебу, отмечает Reuters, поэтому большого числа жертв удалось избежать.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше