Новости партнеров

Борис Березовский подтвердил продажу "Коммерсанта"

Борис Березовский. Фото Антона Носика

Борис Березовский подтвердил, что продает весь свой бизнес, в том числе издательский дом "Коммерсант", сообщает "Интерфакс".

"Могу четко сказать, что я и Бадри Патаркацишвили разделяем свой бизнес. Бадри выкупает мою часть всего нашего общего бизнеса, а на сегодняшний день у меня нет бизнеса, отдельного от Бадри... Бадри выкупает мою часть во всех наших бизнес-проектах, а в "Коммерсанте" он сейчас владеет 50 процентами акций", - сказал Березовский.

При этом он подчеркнул, что остается предпринимателем. "Я освобождаюсь от всего старого бизнеса, но это не значит, что я прекращаю заниматься бизнесом. Будет новый бизнес, которым будет управлять назначенная мной управляющая компания", - подчеркнул Березовский.

Ранее "Ведомости" сообщили о том, что Березовский продает издание своему партнеру Бадри Патаркацишвили. При этом газета ссылалась на источник, близкий Патаркацишвили. Березовский подвердил "Ведомостям" свое желание продать весь российский бизнес, однако не уточнил, касается ли это издательского дома "Коммерсант".

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?