На сайте дилера Contex появилась реклама презервативов "Превед"

Новинка от Contex. Фото с сайта contex-condom.ru

На сайте компании Медком-М, являющейся официальным поставщиком презервативов Contex на территории России, появилась реклама презервативов "Превед". Пока неизвестно, как выглядят сами "изделия номер два" с "преведом", равно как и нет сведений о результатах "полевых испытаний" презервативов.

Модное слово "Превед", недавно вошедшее в обиход русскоязычных пользователей интернета, все чаще используется бизнесменами для привлечения внимания к своей продукции, и сообщение на сайте Contex может стать очередным прецедентом использования "преведа" в рекламных целях. По информации с сайта Contex, презервативы "Превед" позиционируются как незаменимый спутник любителей активного отдыха и ценителей элегантности, прочности, комфорта и защиты.

Представители самой компании Медком-М воздержались от комментариев, предложив корреспонденту Ленты.Ру перезвонить им на следующий день до 18:00.

От редакции, update: Будьте внимательны, мы не утверждаем, что такая продукция действительно существует. Данная заметка посвящена исключительно факту появления этой позиции в выложенном на сайте каталоге. В настоящее время информация о презервативах с преведом с сайта contex-condom.ru уже убрана.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты