Новости партнеров

Преступник на тележке медленно уехал от погони полиции

В британском городе Лидс, графство Йоркшир, преступник на конной тележке смог уйти от погони полицейских, использовавших все имеющиеся в участке механизированные средства передвижения.

Нарушитель и его знакомый запрыгнули в повозку, после того как за ними погнались полицейские на велосипедах. После этого они долгое время медленно ездили по улицам города, сопровождаемые кортежем из четырех полицейских мотоциклов, одной машины, автобуса с камерой наблюдения и двух констеблей на велосипедах. В конце концов, к погоне подключился даже вертолет.

Однако полиция боялась подъехать слишком близко к преследуемым, чтобы не напугать их лошадь.

В итоге знакомый преступника остановил тележку перед узкой парковой аллеей, его друг выпрыгнул из нее и скрылся между деревьев. Местонахождение нарушителя до сих пор неизвестно.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки