Киевские гастроли Роджера Уотерса назначили без его ведома

Запланированное на 8 июля 2006 года выступление Роджера Уотерса в Киеве не состоится, поскольку украинская столица не входила и не входит в график европейского турне музыканта. Об этом газете "Коммерсант Украина" стало известно из официального заявления менеджмента музыканта.

Из документа следует, что 15 июня 2006 года польское агентство Viva Art Music обратилось к представителям Уотерса от имени украинского промоутера "Солекс-плюс" с предложением организовать 8 июля выступление Уотерса в киевском спорткомплексе "Олимпийский". 18 июня агентство Viva Art Music получило отказ, а спустя два дня передало его руководителям "Солекс-плюс". Тем не менее, рекламная кампания в Киеве стартовала, и билеты на концерт поступили в продажу.

4 июля представители "Солекс-плюс" известили зрителей о переносе концерта по техническим причинам с 8 июля на один из дней между 21 и 25 июля. Пресс-службой промоутера называются также другие возможные сроки: конец августа, начало сентября. Проданные билеты на шоу, как сообщается, будут действительны, но желающие могут их вернуть 8 и 9 июля.

Менеджмент Уотерса, агентство Viva Art Music и генеральный спонсор концерта компания "Союз-Виктан" рассчитывают, что "Солекс-плюс" вернет зрителям деньги за билеты.

Европейское турне Роджера Уотерса под названием "The Dark Side of the Moon" началось 2 июня 2006 года с концерта в Лиссабоне, а завершится 16 июля в Локарно (Швейцария). В первых числах сентября музыкант отправится на гастроли в США.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар