Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Педиатр считает президента Украины двойником Ющенко

Врач-педиатр Виктория Омельченко требует провести генетическую экспертизу действующего президента Украины в девяти медицинских учреждениях, сообщает "Газета по-киевски".

Письмо с этим требованием за подписью 16 своих единомышленников Виктория направила в президентский секретариат. Врач заявляет, что пока Ющенко не предъявит доказательства своей подлинности, народ Украины будет продолжать считать, что подпись президента под указом о назначении Януковича на пост премьер-министра поддельная.

"Тот Ющенко, который стоял на Майдане и доказывал, что всем бандитам светят тюрьмы, не мог по прошествии всего лишь двух лет предать многомиллионный народ!", - объявила Виктория журналистам на Майдане Незалежности, где она проводит свой отпуск в палаточном городке Украинской народной партии.

В Секретариате президента подтвердили, что письмо от гражданки Омельченко было получено 26 июля. Политической подоплеки в требовании не обнаружили, после чего оно было направлено в службу обращения граждан. По украинским законам Виктория Омельченко имеет право на ответ на свое обращение в течение месяца.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам