Порту
Порту, Португалия
Матч окончен
1:4
Общий счет 1:6
Ливерпуль
Ливерпуль, Англия
Лига чемпионов • 1/4 финала. 2-й матч
Манчестер Сити
Манчестер, Англия
Матч окончен
4:3
Общий счет 4:4
Тоттенхэм Хотспур
Лондон, Англия
Лига чемпионов • 1/4 финала. 2-й матч
Авангард
Омск
Сегодня
Начало в 19:30 (МСК)
ЦСКА
Москва
КХЛ - плей-офф • Финал Чемпионата. 4-й матч
Валенсия
Валенсия, Испания
Матч окончен
2:0
Общий счет 5:1
Вильярреал
Вильярреал, Испания
Лига Европы • 1/4 финала. 2-й матч
Айнтрахт Ф
Франкфурт-на-Майне, Германия
Матч окончен
2:0
Общий счет 4:4
Бенфика
Лиссабон, Португалия
Лига Европы • 1/4 финала. 2-й матч
Наполи
Неаполь, Италия
Матч окончен
0:1
Общий счет 0:3
Арсенал
Лондон, Англия
Лига Европы • 1/4 финала. 2-й матч
ЦСКА
Москва, Россия
Матч окончен
68:78
Общий счет 136:172
Баскония
Витория, Испания
Евролига • 1/4 финала. 2-й матч
Челси
Лондон, Англия
Матч окончен
4:3
Общий счет 5:3
Славия П
Прага, Чехия
Лига Европы • 1/4 финала. 2-й матч
Лион
Лион
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Анже
Анже
Франция - Лига 1 • 33-й тур
Бавария
Мюнхен
Завтра
Начало в 16:30 (МСК)
Вердер
Бремен
Германия - Бундеслига • 30-й тур

Евгений Малкин нашелся в Лос-Анджелесе

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, 12 августа тайно покинувший расположение магнитогорского "Металлурга", объявился в Лос-Анджелесе вместе со своими американскими агентами Пэтом Бриссоном и Джей Пи Бэрри. Российский форвард уже провел первую тренировку с игроками клуба "Лос-Анджелес Кингз", передает TSN.

В настоящее время юристы прорабатывают вопрос о том, когда Малкин сможет присоединиться к клубу "Питтсбург Пингвинз", с которым он подписал предварительный контракт еще во время церемонии драфта (выбора новичков) в 2004 году. "Прошедшие две недели были очень напряженными для нашего клиента, но он здесь, в США, и сейчас решается вопрос о его будущем", - заявил Джей Пи Бэрри.

Бэрри признался, что именно он был с Малкиным все дни с момента исчезновения игрока в аэропорту Хельсинки. Агент российского хоккеиста рассказал, что ему позвонил Евгений, который попросил его встретить в Хельсинки. Бэрри отметил, что Малкин в разговоре с ним подчеркнул, что это будет его единственная возможность держать в руках собственный заграничный паспорт, который находился у руководителей "Металлурга".

"Евгений даже не мог получить на руки паспорт. После того, как он получил его, мы встретились в аэропорту Хельсинки и направились в находившуюся неподалеку квартиру. В Финляндии мы сделали запрос в американское посольство, чтобы гарантировать возможность поездки в США. После того, как американская виза Евгения была подтверждена, мы вылетели в Америку", - рассказал Бэрри.

Американский агент отметил также, что его компания CAA sports от имени Евгения Малкина направила в "Металлург" по факсу заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, что генеральный директор магнитогорского клуба Геннадий Величкин вместе с юристом решили, что присланное заявление является грубой подделкой.

"Евгений уже не раз говорил руководству "Металлурга" о том, что намерен играть в НХЛ. Однако со стороны российского клуба на него оказывалось постоянное давление с целью подписания нового контракта. Руководство клуба в течение долгого времени не отдавало на руки Малкину его заграничный паспорт", - отметил Бэррри.

Он рассказал также о том, что Малкин абсолютно здоров, а единственное желание хоккеиста состоит в том, чтобы поскорее закончились контрактные споры, и он смог начать подготовку к сезону в составе "Питтсбурга".

Спорт00:02Сегодня

Заряжены по полной

Эти гонки привлекают внимание миллионов. У них есть все шансы затмить «Формулу-1»
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться