Американцев посадили на полгода за кражу из помойки

Поиск еды в помойке, фото с сайта archenoah-kreta.com

В Колорадо двоих американцев приговорили к шести месяцам тюремного заключения за кражу из помойки, сообщает The Steamboat Pilot.

26 июня 24-хлетний Джиль Чарле и 27-милетний Дэвид Силлер перелезли через забор супермаркета после его закрытия. Они подошли к мусорным контейнерам, где набрали гнилых фруктов.

Однако когда Джиль и Дэвид перелезали обратно, их заметил прохожий, который немедленно сообщил в полицию. В ту же ночь мужчины были арестованы по обвинению в краже. Хозяин супермаркета, с которым связалась полиция, настоял, чтобы воров не отпускали, пока он не проверит, все ли цело внутри торгового зала.

Вскоре хозяин выяснил, что ночные воры вовсе не проникали внутрь его магазина. Он позвонил в участок и заявил, что нарушители виноваты лишь в проникновении на частную территорию, что предполагает несколько дней исправительных работ.

Однако прокурор, который вел дело, заявил, что он намерен наказать воров по всей строгости закона, чтобы подать пример другим. Просьбу хозяина магазина пощадить cобирателей мусора обвинитель проигнорировал.

В итоге прокурор добился тюремного заключения для Джиля и Дэвида. Кроме того, они обязаны заплатить штраф в 15 долларов хозяину супермаркета. Впрочем, требование обвинителя заставить воров самим оплатить свое содержание в тюрьме (42 доллара в день) судья отклонил.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств