Новости партнеров

Британский педофил три месяца жил под диваном жертвы

Британский педофил поселился под диваном 12-летней жертвы и жил там на протяжении трех месяцев, оставаясь незамеченным для родителей ребенка, сообщает издание Daily Mail.

22-летний Скотт Дженнингс (Scott Jennings) в ноябре 2005 года в городе Эштон-андер-Лайн (Ashton-under-Lyne), близ Манчестера, познакомился с девочкой. Он убедил ее дать номер мобильного телефона.

Когда они в очередной раз встретились, Дженнингс рассказал девочке о том, что его разыскивает полиция, поэтому ему нужно жилье. Ребенок согласился поселить мужчину у себя дома. Педофил незаметно для родителей пробрался в комнату девочки, проломил в ее диване отверстие, убрал несколько деревянных перегородок и обустроил себе там жилище.

В нем он жил три месяца. Все это время родители, неоднократно бывавшие в комнате девочки, оставались в полном неведении о существовании незваного гостя. Однако в январе 2006 года девочка пропала из дома. Она оставила записку, в которой просила родителей не волноваться по поводу ее отъезда. Семья обратилась в полицию.

Десятилетняя сестра девочки рассказала полицейским о тайном жильце. В тот же день Скотт Дженнингс и ребенок были найдены в городе Фэллоуфилд (Fallowfield). Мужчина заявил, что не похищал девочку и не имел с ней сексуальной связи.

Однако суд признал его виновным в "систематических изнасилованиях" девочки и приговорил Дженнингса к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Его имя внесено в список сексуальных преступников, ему запрещено в течение десяти лет работать с детьми.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди