Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Напуганной бельем певице выставили иск на два миллиона долларов

Кири Те Канава, фото с сайта kiritekanawa.org

Новозеландской оперной певице Кири Те Канава (Kiri Te Kanawa) был выставлен иск на два миллиона австралийских долларов (около полутора миллионов долларов США) за отмену трех совместных концертов с певцом Джоном Фарнхэмом (John Farnham), сообщает BBC.

Выступления под общим названием Two Great Voices ("Два великих голоса") должны были состояться в Сиднее и Мельбурне в 2005 году. Кири Те Канава заявила, что не может выступить вместе с Фарнхэмом, после просмотра записи концерта этого исполнителя в формате DVD. Певица была шокирована поведением поклонниц, которые швыряли в своего любимца предметы собственного нижнего белья. Кири Те Канава сочла такое поведение "абсолютно чудовищным".

Хотя организаторы совместных концертов пытались убедить звезду в том, что ее не закидают бельем, она оставалась непреклонной в своем отказе появляться на сцене вместе с Фарнхэмом. Устроители мероприятий сообщили, что потратили на подготовку в общей сложности 380 тысяч долларов.

57-летний Фарнхэм - известный австралийский поп-певец. С 1982 по 1986 год он являлся участником рок-группы Little River Band, а позже в разные годы давал совместные концерты с Оливией Ньютон-Джон и Томом Джонсом.

Культура00:04 8 апреля

Адский кусь

Владелец зоопарка, гей-многомужец и зэк: почему сериал о «короле тигров» обсуждает весь мир