Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американки готовы отказаться от секса ради новой одежды

Жительницы США готовы отказаться от секса ради того, чтобы приобрести понравившуюся одежду, передает агентство Reuters со ссылкой на данные опроса, проведенного среди одной тысячи респонденток в десяти американских городах.

В среднем по статистике, женщины признались, что согласны обходиться 15 месяцев без интимной близости, лишь бы обновить свой гардероб. Два процента опрошенных заявили, что ради новых туалетов готовы воздерживаться от секса три года.

При этом 61 процент участниц опроса считают, что лучше месяц обходится без секса, чем потерять любимую вещь из одежды.

"Некоторые говорят, что одежда "делает" мужчину мужчиной, однако хорошая одежда может с успехом его заменить", - в шутку прокомментировал данные опроса известный американский модельер, стилист и шоу-мен Карсон Крессли (Carson Kressley), выступая в телевизионном шоу "Queer Eye for the Straight Guy".

Кроме того, опрос показал, что привязанность к любимой одежде длится дольше, чем привязанность к любимому мужчине. В среднем респондентки в возрасте от 18 до 54 лет признали, что остаются привержены к своей самой любимой вещи около 12 лет, что на полтора года больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти две трети опрошенных, около 70 процентов, верят в любовь с первого взгляда, которая, по их мнению, зависит в первую очередь от правильного выбора одежды. Однако только 54 процента считают, что по одежде можно распознать "того самого" мужчину, который им нужен.