Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

БЮТ не увлек киевлян поцелуями

Майдан Незалежности в Киеве, фото Ленты.Ру

Всего около 400 человек приняли в среду участие во флэш-мобе с массовыми поцелуями на Майдане Незалежности в Киеве, организованном Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ). Между тем ранее БЮТ подал в городскую администрацию заявку на участие 50 тысяч человек.

Как сообщает ProUA, собравшиеся на площади, большинство из которых были одеты в красные плащи-накидки с символикой БЮТ, организовали на Майдане Незалежности символическое сердце (эмблема БЮТ), держась за руки.

Несмотря на то, что акция анонсировалась как флэш-моб с массовыми поцелуями, большинство собравшихся на Майдане проигнорировали призывы организаторов и не стали целоваться, ограничившись общением и объятиями. По мнению организаторов, столь пассивное поведение участников связано с плохой погодой, а также рабочим днем.

Уже к трем часам дня участники начали расходиться с Майдана Незалежности, оставляя красные накидки в палатках, расположенных вдоль Крещатика.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ