Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Томске горит здание торгового центра

Пожарный расчет. Фото с сайта orel.ru

В Томске 7 марта загорелось здание детского торгового центра "Разноторг" на территории Губернаторского рынка, сообщает РИА Новости. На 17:00 по местному времени (14.00 по московскому) ликвидировать возгорание не удалось.

По информации агентства, звонок о пожаре поступил в службу спасения в 11:22 по местному времени (8:22 по московскому). По словам председателя комитета по вопросам ГО и ЧС администрации Томской области Виктора Лощинкина, возгорание возникло на большом двухэтажном складе, заполненном детскими игрушками. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет. Пожару был присвоен третий уровень сложности.

На месте происшествия работают более 15 единиц спецтехники, в ликвидации пожара задействовано более 50 человек личного состава, работают спасатели ТО ПСС, дежурит скорая помощь, въезд на территорию рынка закрыт. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области, внутри здания высокая температура, от которой в некоторых местах начинают деформироваться стены, что угрожает обрушением.

Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса