Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Голливуд экранизирует приключения самого известного робота

Robosapien. Фото http://www.domoshop.ru

Компания Wowwee Ltd. известный голливудский продюсер Ави Арад объединят усилия для перенесения на большой экран истории самого попуярного в мире робота Robosapien, сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз Wowwee Ltd..

"Для нас большая честь работать с Ави Арадом. Именно он в может в полной мере продемонстрировать зрителям всю "человечность" нашего робота. Можно сказать, что наша давняя мечта осуществилась", - прокомментировал соглашение президент компании Ричард Янофски (Richard Yanofsky).

В свою очередь, продюсер заявил, что игрушки - "это его первая настоящая любовь". "Robosapien произвел на меня огромное впечатление, как только я его увидел. В нем есть все, что сделает его настоящим героем семейного фильма", - сказал Арад.

Всего в мире были продано более четырех миллионов экземпляров управляемого робота Robosapien, который установил множество стандартов для игрушек подобного рода.

Ави Арад выступал в роли продюсера многих известных голливудских фильмов, созданных на базе комиксов и популярных игр. В его активе работа над картинами "Человек-паук", "Лиди Икс 3", "Призрачный гонщик" и другими. Выход фильма о приключениях Robosapien намечен на середину 2009 года.