Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

У индийского банка ICICI в России появится новый председатель правления

Ниранджан Шанкар Лимайe. Фото пресс-службы ICICI Group

Новым председателем правления "АйСиАйСиАй Банк Евразия" будет назначен Ниранджан Шанкара Лимайe. На этом посту он сменит Санджейкумара Махешку, который получил новое назначение в ICICI Group и возвращается в Индию. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Последние несколько Ниранджан Шанкара Лимайе возглавлял представительство ICICI Bank Limited в Южно-Африканской Республике. Всего в ICICI Group он работает уже более 11 лет. Назначение Ниранджана Шанкара Лимайе на пост председателя правления "АйСиАйСиАй Банк Евразия" состоится после предварительного согласования его кандидатуры Центральным банком Российской Федерации.

ICICI Bank является вторым по величине и крупнейшим частным банком Индии, его активы составляют 67 миллиардов долларов США по данным от 31 декабря 2006 года. ICICI Bank предоставляет услуги частным и юридическим лицам, включая ипотечные, автомобильные кредиты, кредиты на личные нужды, кредитные и дебетовые карты, корпоративное и сельскохозяйственное финансирование. В настоящее время ICICI Bank работает в 17 странах.

Экономика00:0119 октября

За упокой

Известные всему миру компании десятилетиями доминировали на рынке. Почему они потерпели крах?
Экономика00:0617 октября

Цифровое крепостничество

Кому нужен отказ от трудовой книжки и как он поможет россиянам сэкономить миллионы рублей?