У индийского банка ICICI в России появится новый председатель правления

Новым председателем правления "АйСиАйСиАй Банк Евразия" будет назначен Ниранджан Шанкара Лимайe. На этом посту он сменит Санджейкумара Махешку, который получил новое назначение в ICICI Group и возвращается в Индию. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Последние несколько Ниранджан Шанкара Лимайе возглавлял представительство ICICI Bank Limited в Южно-Африканской Республике. Всего в ICICI Group он работает уже более 11 лет. Назначение Ниранджана Шанкара Лимайе на пост председателя правления "АйСиАйСиАй Банк Евразия" состоится после предварительного согласования его кандидатуры Центральным банком Российской Федерации.

ICICI Bank является вторым по величине и крупнейшим частным банком Индии, его активы составляют 67 миллиардов долларов США по данным от 31 декабря 2006 года. ICICI Bank предоставляет услуги частным и юридическим лицам, включая ипотечные, автомобильные кредиты, кредиты на личные нужды, кредитные и дебетовые карты, корпоративное и сельскохозяйственное финансирование. В настоящее время ICICI Bank работает в 17 странах.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения