Новости партнеров

Найдены тела двух погибших в катастрофе Ми-8

На месте падения вертолета Ми-8 в республике Коми обнаружены тела двух погибших, судьба еще четырех человек остается неизвестной. Представитель управления информации МЧС России Виктор Бельцов сообщил агентству "Интерфакс", что до места катастрофы добрались четверо спасателей. По словам Бельцова, вертолет разрушен, его обломки находятся на сопке на высоте около 800 метров.

В прокуратуре Коми сообщили РИА Новости, что обломки разбросаны в радиусе 50-150 метров. Как отметил представитель прокуратуры, поисковые работы осложняются очень глубоким снегом. В управлении ГО и ЧС Коми сообщили, что спасатели будут работать всю ночь, несмотря на сложные погодные условия. В субботу на место катастрофы прибудет дополнительный отряд спасателей.

Вертолет Ми-8 компании "Газпромавиа" пропал 21 марта. На его борту находились пять членов экипажа и один пассажир. 23 марта спасатели обнаружили обломки машины. Источник в управлении ГО и ЧС Коми сообщил, что причиной крушения вертолета, по предварительным данным, стали плохие погодные условия.