В Ижевске погиб избитый скинхедами скейтер

В Ижевске погиб молодой человек, избитый неонацистами 27 марта. Как "Ленте.Ру" заявил дежурный врач второго нейрохирургического отделения Городской клинической больницы №7 Ижевска, Станислав Корепанов скончался в субботу от черепно-мозговой травмы.

По данным информационного портала Удмуртии "Udm-Info", который ссылается на пресс-службу республиканского МВД, 18-летний Станислав был госпитализирован в пятницу, 27 марта, в 23 часа бригадой скорой помощи в седьмую горбольницу с диагнозом "ОЧМТ (открытая черепно-мозговая травма), УГМ (ушиб головного мозга), перелом основания черепа, ушибленные раны теменной и затылочной области головы, кома".

По информации ижевской газеты "День", которая ссылается на очевидцев происшествия, драка произошла поздно вечером в сквере имени 40-летия Пионерии, недалеко от Вечного огня. На группу скейтеров напали более 20 скинхедов и избили их.

В пресс-службе удмуртского МВД порталу "Udm-Info" подтвердили, что "за нанесение побоев было задержано четверо - 19-летний Алмаз, 18-летний Рустам, 17-летний Александр и 18-летний ранее судимый Антон".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты