Пэрис Хилтон предписано явиться в суд

Наследнице гостиничной империи Пэрис Хилтон предписано явиться на судебное заседание по делу о нарушении условий испытательного срока, сообщает AFP.

Во вторник, 17 апреля дело, по которому голливудской знаменитости грозит до 90 суток ареста, было рассмотрено в суде первой инстанции в Лос-Анджелесе. Судья Майкл Зауэр (Michael Sauer) провел совещание за закрытыми дверями с представителями обвинения и адвокатами Хилтон, по результатам которого постановил звезде лично явиться на следующее судебное заседание 4 мая.

В январе 2007 года 26-летняя Хилтон признала себя виновной в вождении в состоянии алкогольного опьяненияи и была приговорена к трехлетнему испытательному сроку. Через полтора месяца полиция Западного Голливуда остановила ее автомобиль за превышение скорости и движение с выключенными фарами. При составлении протокола выяснилось, что действие водительских прав задержанной было приостановлено.

Если Пэрис Хилтон будет признана виновной в нарушении условий испытательного срока, ей грозит 90-дневное тюремное заключение и крупный денежный штраф.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер