Фрэнк Дарабонт уличил Джорджа Лукаса в безумии

Режиссер Фрэнк Дарабонт считает, что из-за упрямства Джорджа Лукаса он впустую потратил год своей жизни. Как отмечает ресурс Hollywood.com, комментарии режиссера касались конфликта, который возник из-за несогласия Лукаса снимать фильм "Индиана Джонс 4" по сценарию Дарабонта.

По утверждению последнего, режиссер картины Стивен Спилберг был в восторге от сценария, и намеревался приступить к съемкам, однако слово Лукаса, как главного продюсера проекта, оказалось решающим.

"Я сказал ему, что он сумасшедший. Но вы можете говорить этому человеку все, что угодно, он даже глазом не поведет. Это было одно из самых сильных разочарований в моей жизни, ведь я потратил на данную работу почти год жизни", - посетовал Дарабонт.

Он отказался раскрыть детали предложенного им сюжета. "Теперь мне наплевать, что подумает об этом Джордж, но я дорожу своими дружескими отношениями со Стивеном", - резюмировал режиссер.

Напомним, что фильм, съемки которого по сценарию Дэвида Коэпа начнутся в июне, выйдет в прокат 22 мая 2008 года. В картине снимаются Харрисон Форд, Кейт Бланшет и Шиа Ла Беф.

Культура00:05Сегодня

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию