Британские власти предложили помощь семье похищенной девочки

Гордон Браун предложил семье Макканн "практическую помощь" в поисках их похищенной дочери, сообщает телеканал Sky News. Министр финансов Великобритании и претендент на пост премьера предложил родителям 4-летней Маделейн приехать в Лондон и попросить о помощи парламент.

Маделейн Макканн была похищена на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. Ее родители, Джерри и Кейт, заявили, что не уедут из Португалии без своей дочери. Как сообщила телеканалу тетя девочки, Филомена Макканн (Philomena McCann), благодаря деньгам, которые поступают в созданный для помощи семье фонд, родители Маделейн могут оставаться в Алгарве, пока продолжается расследование. Эти же средства покрывают связанные с поисками расходы, а все излишки будут направлены на помощь в поиске других пропавших детей в Великобритании и Португалии.

С обращениями в связи с похищением британской девочки уже выступило несколько знаменитых футболистов, в том числе Дэвид Бекхэм, а писательница Джоан Роулинг сделала крупное пожертвование в фонд помощи в поисках Маделейн.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты