Rambler пополнит портал Vision сюжетами о звездах шоу-бизнеса

Компания Rambler открыла цикл информационно-развлекательных программ "16х9" на портале Rambler Vision, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Еженедельно цикл будет пополняться видеороликами о музыкальных и литературных событиях российского шоу-бизнеса.

Видеоролики будут объединены в три раздела. Цикл "Свеженькое" будет рассказывать о музыкальных премьерах известных российских артистов и дебютантов сцены. Раздел "А вы еще и пишете?" познакомит пользователя с литературными трудами популярных российских деятелей - первый ролик из этой серии повествует о новом приключенческом романе Алены Свиридовой "Чемоданное Настроение". В рубрике "Джаз и не только" будут опубликованы видеозаписи известного музыкального критика Михаила Митропольского о великих джазовых музыкантах.

Комментировать сюжеты будут не только посетители раздела, но и герои видеороликов. В дальнейшем создатели "16х9" планируют увеличить количество рубрик.

Напомним, что в середине марта 2007 года видеосервис Vision претерпел ряд изменений: на портале появилась возможность поиска контента по меткам и была интегрирована система онлайн-платежей. Rambler планирует создать на базе сервиса интернет-магазин полнометражных фильмов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения