Новости партнеров

Менеджера Back Street Boys поймали на Бали с двадцатью тысячами долларов

Лу Перлмэн, менеджер популярных групп Backstreet Boys и 'N Sync, был заключен под стражу в городе Хагатна на острове Гуам, сообщает Reuters. Он ожидает транспортировки во Флориду, где ему будут предъявлены обвинения в мошенничестве.

Напомним, что Перлмэн, действуя от лица собственной компании Trans Continental Airlines Inc, продал фальшивых ценных бумаг на общую сумму в несколько сотен миллионов американских долларов. Мошенника разыскивали ФБР и налоговая служба США, но до недавнего времени его местонахождение было не известно.

Перлмэн был обнаружен индонезийскими властями в одном из отелей на острове Бали. Мошенник имел при себе около 20000 долларов. В отеле Перлмэн зарегистрировался как "Инкогнито Джонсон" (Incognito Johnson).

На прошлой неделе Перлмэн был доставлен на остров Гуам, который является территорией США. По заявлению мошенника, он не имел представления о том, что находится в розыске, до самого ареста. Он зарегистрировался в гостинице под вымышленным именем, так как это "распространенная практика в индустрии развлечений".