Ссора в ночном клубе закончилась стрельбой в центре Мельбурна

На одной из центральных улиц австралийского города Мельбурн утром 18 июня неизвестный открыл огонь из револьвера, в результате чего один человек погиб и двое оказались тяжело ранены, сообщает Associated Press.

По информации полиции, около 8:00 по местному времени из здания вышел мужчина, который держал за волосы девушку. На крики девушки подошли двое молодых людей, которые попытались выяснить, что происходит. В ответ на это мужчина, державший девушку, отпустил ее, достал револьвер и выстрелил во всех троих, после чего покинул место преступления.

Девушка и один из молодых людей были доставлены в больницу с ранениями в грудь и в настоящее время находятся в тяжелом состоянии, второй мужчина скончался на месте.

Как удалось выяснить полиции, за 10 минут до происшествия между преступником и девушкой произошла ссора в одном из ночных клубов. Полицейские считают, что преступление произошло на бытовой почве. Вскоре после происшествия полиция обнаружила оружие и куртку преступника, который до сих пор на свободе.