В Ингушетии убит вице-мэр города Карабулак

В Ингушетии 3 июля был расстрелян из автомата заместитель главы администрации города Карабулак Хаваж Даурбеков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По информации агентства, инцидент произошел около 10:00 по московскому времени на улице Чкалова в Карабулаке. От полученных ранений Даурбеков скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание преступников. Причины произошедшего пока не установлены.

Даурбеков Хаваж Юнусович, 1949 года рождения, проживал в Карабулаке по улице Джабагиева, дом 122. Инцидент произошел утром, когда чиновник направлялся на работу.

Это уже не первый инцидент в городе за последнюю неделю. Напомним, что вечером 29 июня в Карбулаке была взорвана бомба, при этом погиб один человек. За полчаса до взрыва неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "УАЗ" с сотрудниками ОМОН МВД Ингушетии. Милицейская машина получила множественные пулевые отверстия, однако никто из сотрудников милиции не пострадал. Преступникам удалось скрыться.

Россия00:0117 сентября

«Сдохнуть хочется от того, что произошло»

Российские родители крадут друг у друга детей. Полиция ничего не может сделать