Лучано Паваротти запишет новый альбом

71-летний итальянский оперный певец Лучано Паваротти работает над новым альбомом. Такое заявление распространила его менеджер Терри Робсон после публикации в Италии и Германии сообщений о чрезвычайно плохом состоянии певца, перенесшего год назад операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. Робсон, которую цитирует BBC News, уверяет, что Паваротти чувствует себя "гораздо лучше", чем об этом пишут в журналах о знаменитостях.

Терри Робсон сообщила, что Паваротти не только делит свое время между двумя домами, где живут его четверо детей от двух браков, но и преподает студентам.

Новый альбом, который записывает Паваротти, скорее всего, окажется записью духовных произведений.

Источник сведений о плохом состоянии Паваротти - немецкий журнал Bunte. В нем была опубликована реплика одной из дочерей певца - Джулианы, которая якобы сказала, что ее отец "скоро умрет". Перепечатал этот материал итальянский журнал Diva e Donna. Когда Джулиана Паваротти увидела перевод текста из Bunte, то "пришла в ужас": она утверждает, что ее слова полностью вырваны из контекста.

Паваротти перенес операцию по удалению опухоли поджелудочной железы в июле 2006 года. Вскоре после выписки из больницы он заявил о готовности вернуться сцену, но точной даты не назвал. Из-за болезни его турне по Европе было отменено.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения