Гостья нашла хозяйку дома в морозилке

После обеда, который устроил житель небольшого бельгийского городка Вервье (Verviers), гостья обнаружила в морозильнике труп женщины, пишет газета The Times.

42-летний Дидье Шаррон пригласил в гости свою подружку. После обеда она взялась убрать со стола, но, открыв морозильник, чтобы положить туда остатки пищи, увидела в нем труп человека. Испугавшись, женщина выбежала из дома и обратилась в полицию.

Приехавшие на место происшествия полицейские нашли в морозильнике не только труп женщины, которая оказалась женой Шаррона 46-летней Шанталь, но и его приемного сына - 11-летнего Брайана. Мужчина был арестован и шестого июля предстал перед судом.

В полиции сообщили, что в последнее время отношения Дидье и Шанталь Шарронов были натянутыми. Женщина неоднократно вызывала полицейских, жалуясь им на избиения со стороны мужа. А несколько недель назад она заявила, что готова подать на развод. В ближайшее время будет проведено вскрытие трупов, чтобы определить, сколько времени они пролежали в морозильнике.