Аргентина и Мексика вышли в полуфинал Кубка Америки

В ночь с 8 на 9 июля на Кубке Америки по футболу (Copa America) определилась вторая пара полуфиналистов. Путевку в главный матч турнира разыграют Аргентина, одержавшая крупную победу над сборной Перу (4:0), и Мексика, разгромившая Парагвай (6:0). Полуфинал Мексика - Аргентина состоится 11 июля, сообщает Reuters.

Главным героем матча Аргентина - Пару стал полузащитник Хуан Роман Рикельме, забивший два гола и отдавший результативный пас Лионелю Месси. Еще один точный удар нанес Хавьер Машерано. Двукратные чемпионы мира забили все четыре мяча во втором тайме.

После игры главный тренер аргентинцев Альфио Басиле отметил, что победа над перуанцами важна не только сама по себе, но и тем, как она была достигнута: "Я горжусь тем, что мы выигрываем именно так. Мы действовали внимательно и переиграли соперника на всех участках поля".

В матче Мексика - Парагвай мексиканцы забили по три гола в каждом из таймов, а Нери Кастильо оформил дубль. За выход в финал мексиканцы поспорят с Аргентиной (11 июля). Отметим, что эти команды встречались в 1/8 финала чемпионата мира 2006 года, и тогда в дополнительное время верх взяли аргентинцы (2:1). В другом полуфинале (10 июля) сыграют Уругвай и Бразилия.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны