Японские продавщицы встали грудью на защиту универмага

Самый известный универмаг Токио собираются спасти от банкротства с помощью "мыльной оперы", идущей в прайм-тайм. Как сообщает газета The Times, значительное место в сериале отведено сравнению размеров груди у работающих в магазинах универмага женщин.

Многосерийная картина под названием Yamaonna Kabeonna повествует о взаимоотношениях двух героинь и снималась в универмаге Mitsukoshi. Как ожидается, зрители узнают интерьеры торгового центра, и это привлечет туда покупателей.

Сюжет телевизионного шоу основан на популярных комиксах, выпущенных в 2005 году. Книжка комиксов, созданная женщиной, рассказывает о том, что традиционные представления японцев, по которым карьера женщины зависит от размера ее груди, уже устарели, а также о том, что разработанные мужчинами бизнес-модели для розничной торговли плохо подходят для работы с покупателями-женщинами.

Сериал расчитан в первую очередь на аудиторию молодых работающих японок. Женщины занимают в Японии 41,4 процента рынка труда, поэтому привлечь их внимание очень важно для развития любой компании.

Финансовые аналитики утверждают, что показ одной серии Yamaonna Kabeonna уже положительно отразился на делах торгового центра. Всего сериал будет транслироваться на протяжении 12 недель.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар