Японские продавщицы встали грудью на защиту универмага

Заставка шоу Yamaonna Kabeonna. Иллюстрация с сайта seesaa.jp

Самый известный универмаг Токио собираются спасти от банкротства с помощью "мыльной оперы", идущей в прайм-тайм. Как сообщает газета The Times, значительное место в сериале отведено сравнению размеров груди у работающих в магазинах универмага женщин.

Многосерийная картина под названием Yamaonna Kabeonna повествует о взаимоотношениях двух героинь и снималась в универмаге Mitsukoshi. Как ожидается, зрители узнают интерьеры торгового центра, и это привлечет туда покупателей.

Сюжет телевизионного шоу основан на популярных комиксах, выпущенных в 2005 году. Книжка комиксов, созданная женщиной, рассказывает о том, что традиционные представления японцев, по которым карьера женщины зависит от размера ее груди, уже устарели, а также о том, что разработанные мужчинами бизнес-модели для розничной торговли плохо подходят для работы с покупателями-женщинами.

Сериал расчитан в первую очередь на аудиторию молодых работающих японок. Женщины занимают в Японии 41,4 процента рынка труда, поэтому привлечь их внимание очень важно для развития любой компании.

Финансовые аналитики утверждают, что показ одной серии Yamaonna Kabeonna уже положительно отразился на делах торгового центра. Всего сериал будет транслироваться на протяжении 12 недель.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир