Новости партнеров

Лучшим штатом для ведения бизнеса в США вновь признали Вирджинию

Вирджиния второй год подряд признана лучшим местом в США для ведения бизнеса по мнению американского журнала Forbes. Хуже всего заниматься бизнесом в США в Западной Вирджинии.

Штат занимает четвертое место в США по уровню стимулирования предпринимательской инициативы, при этом Вирджиния входит в тройку штатов с самым низким уровнем безработицы. Всего Вирджиния лидирует по шести из 32 критериев рейтинга.

Второе место в рейтинге Forbes занимает Юта, которая в прошлом году была на четвертом месте. Затраты на старт бизнеса в этом штате на девять процентов ниже, чем в среднем по стране.

На третьем месте рейтинга - Северная Каролина. Штат занимает второе место в США по затратам на персонал: эта статья расходов у компаний Северной Каролины на 18 процентов ниже среднего показателя по стране, при этом он занимает второе место по уровню роста доходов населения в США.

Сильнее всех в рейтинге за год поднялся штат Вашингтон - с 12 на пятое место. Здесь одни из самых низких тарифов на электроэнергию - на 28 процентов ниже среднего показателя по США.

Экономика00:02Сегодня

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
Экономика09:45Сегодня

Молочные реки

Молочники, конкурируя с Белоруссией, придумывают новые формы ведения бизнеса
Экономика00:0311 августа

Шалость удалась

Семья простого плотника завоевала весь мир. Об их конструкторах мечтали все