Самый высокий в мире человек женился

Самый высокий мужчина в мире женился на женщине, которая на 68 сантиметров ниже и в два раза моложе него. Как сообщает агентство Reuters, китаец Бао Сишунь, живущий в регионе Внутренняя Монголия, сочетался законным браком в четверг, 12 июля. В организации традиционной свадебной церемонии приняли участие по меньшей мере 15 компаний, которые использовали ее в качестве своеобразной рекламной акции. По мнению предпринимателей, имя Сишуня может стать брендом, который привлечет в регион туристов

На свою свадьбу жених, чей рост достигает 2 метров 36 сантиметров, прибыл в специальной подвижной юрте, запряженной верблюдами. Посмотреть на бракосочетание великана с 29-летней продавщицей Ся Шуцзюань ростом 1 метр 68 сантиметров прибыли сотни людей. Гости разместились в огромной юрте, где их угощали сыром и мясом ягненка, а также развлекали традиционными песнями и танцами.

Жених рассказал агенству, что, если у них с молодой женой будут дети, он хотел бы, чтобы они были высокими - 180-190 сантиметров - и могли бы играть в баскетбол. Невеста, в свою очередь, сообщила, что "безумно влюблена".

Бао Сишунь попал к книгу рекордов Гинесса в 2006 году, обойдя предыдущего рекордсмена всего на 2 миллиметра. В том же году были начаты всемирные поиски невесты для этого рослого мужчины. Сишунь получил отклики от разных девушек, однако в марте остановил свой выбор на девушке, также живущей во Внутренней Монголии.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар