Самый высокий в мире человек женился

Бао Сишунь со своей избранницей. Фото AFP

Самый высокий мужчина в мире женился на женщине, которая на 68 сантиметров ниже и в два раза моложе него. Как сообщает агентство Reuters, китаец Бао Сишунь, живущий в регионе Внутренняя Монголия, сочетался законным браком в четверг, 12 июля. В организации традиционной свадебной церемонии приняли участие по меньшей мере 15 компаний, которые использовали ее в качестве своеобразной рекламной акции. По мнению предпринимателей, имя Сишуня может стать брендом, который привлечет в регион туристов

На свою свадьбу жених, чей рост достигает 2 метров 36 сантиметров, прибыл в специальной подвижной юрте, запряженной верблюдами. Посмотреть на бракосочетание великана с 29-летней продавщицей Ся Шуцзюань ростом 1 метр 68 сантиметров прибыли сотни людей. Гости разместились в огромной юрте, где их угощали сыром и мясом ягненка, а также развлекали традиционными песнями и танцами.

Жених рассказал агенству, что, если у них с молодой женой будут дети, он хотел бы, чтобы они были высокими - 180-190 сантиметров - и могли бы играть в баскетбол. Невеста, в свою очередь, сообщила, что "безумно влюблена".

Бао Сишунь попал к книгу рекордов Гинесса в 2006 году, обойдя предыдущего рекордсмена всего на 2 миллиметра. В том же году были начаты всемирные поиски невесты для этого рослого мужчины. Сишунь получил отклики от разных девушек, однако в марте остановил свой выбор на девушке, также живущей во Внутренней Монголии.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир