Бывшего начальника московского ФСБ обворовали второй раз за полгода

Бывший начальник управления ФСБ по Москве и Московской области Евгений Савостьянов 24 июля 2007 года был обворован второй раз за последние полгода, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, Савостьянов обратился в дежурную часть ОВД "Арбат", заявив что в промежуток времени между 20:40 и 22:30 в районе дома номер 12 по Новинскому бульвару был обворован его автомобиль Land Rover. По его словам, неизвестные разбили заднее стекло машины и забрали с заднего сиденья портфель с документами и авиабилет Москва-Саратов. Сумма материального ущерба, по мнению Савостьянова, составляет 45 тысяч рублей.

Ранее, 19 февраля 2007 года, Севастьянов также обращался в милицию с заявлением о краже из его автомобиля Mitsubishi Pajero. Тогда, как утверждает источник, из машины, припаркованной в районе дома 4 на улице Милашенкова, пропал портфель с деловыми документами, а также пистолет Макарова с надписью "Генерал-майору Савостьянову" и удостоверение на право его ношения. Найти похищенное так и не удалось.

Генерал-майор МВД в запасе Евгений Вадимович Савостьянов, родившийся 28 февраля 1952 года, с сентября 1991 по декабрь 1994 года возглавлял управление ФСБ по Москве и Московской области. С августа 1996 года по декабрь 1998 года работал заместителем руководителя администрации президента. В 2000 году был выдвинут кандидатом на пост президента РФ, однако вскоре официально снял свою кандидатуру с выборов.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар