Вопрос об операции Плющенко решится в течение двух дней

Евгений Плющенко. Фото AFP

Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко в течение ближайших двух дней будет направлен на повторную операцию колена, если в этом возникнет необходимость.

Немецкие врачи, которые обследуют российского фигуриста, должны за это время определить серьезность осложнений, возникших у Плющенко после первой операции, сообщает АСИ "Весь спорт".

"Евгению сделали внутриколенный укол, который должен показать состояние травмированного колена. На это потребуется пара дней. После этого станет окончательно ясно, нужна ли повторная операция или нет. Мы, конечно, надеемся на второе. В таком случае после непродолжительного отдыха Женя возобновит тренировки. По крайней мере, ему это обещали врачи", - сказал менеджер спортсмена Ари Закарян.

Напомним, что первую операцию Плющенко перенес в Германии 12 июля. Врачи утверждали, что все прошло успешно, однако после того, как фигурист приступил к втягивающим тренировкам, у него начались боли в колене, и возникла опасность осложнения. После операции российский спортсмен объявил о том, что намерен вернуться на лед в январе. Однако теперь сроки возвращения Плющенко неизвестны.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей