У подруги Человека-паука украли сумку за 13 тысяч долларов

Воры похитили из гостиничного номера 25-летней актрисы Кирстен Данст, звезды "Человека-паука" и "Марии-Антуанетты" сумку стоимостью 13 тысяч долларов, две с половиной тысячи долларов наличными, кредитные карточки, удостоверение личности, сотовый телефон и плеер iPod. Как сообщает агентство Associated Press, один подозреваемый арестован.

Кража из номера Данст, остановившейся на время съемок фильма "How to Lose Friends and Alienate People" ("Как терять друзей и отдаляться от людей") в пентхаузе нью-йоркской гостиницы SoHo Grand Hotel, произошла еще 9 августа 2007 года. За прошедшие две недели кредитки, удостоверение личности и телефон актрисы были найдены.

Гостиничные камеры внутреннего наблюдения зафиксировали воров, покидающих номер с вещами актрисы. Подозреваемый в краже Джеррод Бейнерман был задержан в среду 22 августа. Адвокат Бейнермана признал, что его клиент действительно попал в кадр камер слежения, однако у него ничего не было в руках, что может свидетельствовать о его невиновности.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения