При пожаре на московской фабрике погиб человек

В результате крупного пожара на фабрике на северо-востоке Москвы во вторник погиб по меньшей мере один человек, передает РИА Новости. Тело погибшего обнаружено при разборе завалов, его личность пока не установлена. Ранее сообщалось, что пострадали два человека, в том числе один пожарный.

Возгорание на фабрике по пошиву женской одежды (по данным агентства "Интерфакс", речь идет о фабрике "Русский мех") локализовано, но пока не ликвидировано. По последней информации столичного управления МЧС, площадь пожара на улице Докукина составила около 5 тысяч квадратных метров. Огонь уничтожил несколько цехов в четырехэтажном кирпичном здании, уточняет агентство.

В тушении пожара принимают участие 25 пожарных расчетов. Следователи прокуратуры и эксперты МЧС уже приступили к работе на месте происшествия. Ранее заместитель останкинского межрайонного прокурора Игорь Игнатов сообщил журналистам, что, по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем или неисправность электрооборудования. ""Версия о поджоге пока не рассматривается. Когда пожар будет потушен, возможно, появятся новые версии причин возгорания на фабрике", - заявил представитель прокуратуры.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях