В русскоязычной "Википедии" появилась 200-тысячная статья

Администрация русскоязычного раздела "Википедии" объявила о появлении двухсоттысячной статьи на русском языке. Эта статья была создана участником Ekamaloff 4 сентября в 11 часов 38 минут 10 секунд и посвящена французскому микробиологу и нобелевскому лауреату Андре Львову.

Участники русскоязычной "Википедии" намерены в будущем создать российский филиал Фонда Викимедиа (занимается продвижением и распространением бесплатных текстов, изображений, аудиозаписей).

Кроме того, предполагается, что вскоре будут активно расти разделы "Википедии" на малых языках России. Так, в чувашском разделе уже свыше 6 тысяч статей, в татарском - 4 тысяч, осетинском - около двух тысяч.

Раздел на русском языке занимает одиннадцатое место по числу статей. Он существует с 20 мая 2001 года. Пятидесятитысячная статья в нем появилась в конце декабря 2005 года, а стотысячная - 16 августа 2006 года, то есть чуть более года назад.

В конце 2006 года русскоязычная "Википедия" обогнала по числу статей энциклопедию Брокгауза и Ефрона (121240 статей), став крупнейшей энциклопедией на русском языке.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи