Новости партнеров

Звезда фильма "Дримгерлз" снимется в "Сексе в большом городе"

Американская актриса Дженифер Хадсон, получившая в 2007 году премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана, снимется в полнометражном фильме "Секс в большом городе". Как сообщает Daily Variety, переговоры об участии в съемках звезды фильма "Дримгерлз" находятся в завершающей стадии. Хадсон сыграет в новой ленте помощницу одной из главных героинь, Керри Бредшоу.

"Секс в большом городе", самый успешный сериал компании HBO, был снят по мотивам авторской колонки Кэндес Бушнел (Candace Bushnell). Сериал шел в США в течение шести лет, его последние серии были показаны в 2004 году. Полнометражный фильм о жизни четырех подруг в большом городе будет сниматься в Нью-Йорке при участии всех ведущих актеров, задействованных в сериале.

Свое согласие сниматься уже подтвердили Сара-Джессика Паркер (Керри), Кристин Дэвис (Шарлотта), Ким Кэттрол (Саманта), Синтия Никсон (Миранда) и Крис Нот, играющий "мужчину мечты". Работать над полнометражной лентой будет та же команда продюсеров, которая делала сериал.

Съемки "Секса в большом городе" начнутся 19 сентября. Пока же Хадсон закончила работу над драмой "Winged Creatures".